Неоклассика в квартире от студии Luxury ANTONOVICH DESIGN

Сегодня интерьеры, оформленные в стиле неоклассика, очень популярны. Они наделяют пространство особым статусом респектабельности и сдержанного шика. Проект квартиры от студии Luxury ANTONOVICH DESIGN впечатляет своими благородными и аристократичными чертами. В этой квартире прослеживается преобладание идеальных геометрических форм и линий. Прямоугольные зеркала на стенах и панно с плетением из полированной латуни визуально расширяют пространство. Эти мотивы повторяют витражи с подсветкой на потолке, которые служат основным источником света в холле. Стены приглушенного серого цвета, дополнены молдингами. На них размещены настенные бра классической формы и картины с подсветкой. На полу – натуральное покрытие с классическим рисунком.
Атмосферу особого уюта в гостиной создают комфортные мягкие диваны и кресла в обивке из светлой замши. Они расположены традиционным закрытым способом с лаконичным столиком в центре. Дополнительным украшением служат шелковые подушки темно-коричневых тонов. Они перекликаются со шторами, выполненными из двух контрастных оттенков. Функциональные белые шкафы с открытыми полками визуально расширяют пространство. Завершает композицию белоснежный потолок с вмонтированной подсветкой. С него свисает элегантная люстра с металлическим основанием и лаконичными коричневыми плафонами.
Гармония является основным признаком квартиры, оформленной в стиле неоклассика. Современные материалы создают атмосферу, отвечающую духу времени. Такое пространство оставляет место для уединенного отдыха и подходит для встреч с близкими и друзьями. Творческая команда студии Luxury ANTONOVICH DESIGN создала проект квартиры, в которой приятно встречать и провожать каждый новый день https://antonovich-design.ua/dizajn-kvartiry-v-stile-neoklassika/




















Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.