ТОП-5 идей функционального декора для ванной и сауны



Мы собрали ТОП-5 маст-хэвов для ванной и сауны, которые возьмут на себя декоративную функцию.

Фигурный умывальник

Времена одинаковых белых раковин давно позади. Современный рынок предлагает широкую вариативность форм, размеров, материалов и расцветок.

Дизайнерский фигурный умывальник – это уже не просто утилитарный сантехнический прибор, без которого не обойтись в быту, но и стилеобразующий элемент в интерьере.



Фигурные умывальники, компания «Vanna Plus» (секция А49)



Декоративное покрытие бытовых приборов

Привычные вещи могут заиграть новыми красками. Стандартный смеситель или полотенцесушитель с декоративным покрытием в необычном оттенке 
станет ярким акцентом в интерьере и не даст обстановке заскучать.

Декоративные износостойкие покрытия из нитрид титана наносятся на объемные фигурные изделия любой формы и сложности.
Это не только декор, но и защита, продлевающая жизнь металлическим, стеклянным, пластиковым и керамическим  изделиям, «работающим» во влажных зонах.



 Декоративные покрытия, компания «Сунержа» (секция А44)




Панно из гималайской соли

Сауна – это зона релакса. Декор должен соответствовать. Панно из гималайской соли с мягкой подсветкой – аксессуар, который поможет поддержать антистрессовую атмосферу.

Такое отделочное решение «работает» не только на настроение, но и на микроклимат.
Гималайская соль – экологически чистый материал, добываемый в высокогорьях Пакистана. Розовый оттенок соли обеспечивают содержащиеся в её составе магний, медь и калий. При нагревании декоративные кирпичи и панно из гималайской соли насыщают воздух в парной полезными микроэлементами, которые благоприятно сказываются на здоровье человека и стерилизуют воздух.


Декор из гималайской соли, компания«Банечкин» (секция С1.2)

Дизайнерские полотенцесушители 

Тенденция 21 века – наделять декоративным потенциалом самые привычные бытовые вещи не обошла стороной и полотенцесушители.

Стандартные полотенцесушители-змеевики наравне с банальными белыми раковинами – редкий гость в дизайнерских проектах.

Выбор дизайнеров падает на нестандартные модели, некоторые из которых выглядят как арт-объекты. Наибольший простор для полета дизайнерской мысли дают электрические полотенцесушители, которые никак не связаны с системами водоснабжения, а значит могут устанавливаться где угодно.



Дизайнерские полотенцесушители, компания «Центр ретро радиаторов» (секции А54, А53)

Стеклянные «шторки» для ванной

Даже самый продуманный дизайн ванной комнаты может испортить пластиковая шторка. Элегантная минималистичная альтернатива – шторки для ванной из прозрачного или дымчатого стекла.
 
Такое решение визуально не загромождает интерьер, не перетягивает на себя внимание, отвлекая его от отделки, и органично существует на базе любого интерьерного стиля.



«Шторы» для ванной из закаленного стекла, компания «Vanna Plus» (секция А49)

Помимо визуальных достоинств «шторка» из стекла отлично справляется с основной функцией, защищая помещение и бытовую технику от брызг воды. Все модели изготавливаются из закаленного ударопрочного стекла, устойчивого к перепадам температур, механическому воздействию и контакту с моющими средствами.

Ещё больше нестандартных декоративных и функциональных решений в салонах ТК «Ланской».


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.