Частный дом в Симферополе, 200 М²

Этот интерьер создавался для женщины, влюбленной в жизнь и путешествия. Для увлеченной натуры, которая все время стремится к новым впечатлениям, но желает всегда возвращаться в свою тихую и комфортную гавань, для того, чтобы набраться сил и энергии для новых свершений.

Нам предстояла сложная реконструкция старого дома заказчицы и разработка дизайна согласно основным требованиям – мило, уютно, максимально комфортно, но ничего лишнего.



Внимание! Статья содержит большое количество фото.



Мы подошли к вопросу со всем рвением и старанием, главной целью которых стала разработка интерьера, который будет не только расслаблять неутомимую путешественницу, но и вдохновлять. В целом интерьер выполнен в светлых тонах. Однако в каждой комнате расставлены свои собственные цветовые акценты и декорированы они в разном стиле, как бы приглашая свою владельцу и ее гостей окунаться в атмосферу увлекательных странствий — уютный прованс в кухне, жаркие тропики в спальной комнате, элегантный шик в гостиной и мягкое средиземноморье на балконе. При этом выполнена еще одна поставленная задача – интерьер не перегружен деталями и сохранено большое количество свободного пространства.
 

























































































Много других интерьеров смотрите на нашем сайте https://romaniuk-design.ru/


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.