Частный котедж в Армянске, 160 М²

Как превратить самый обычный «недострой» в дом мечты целой семьи? Об этом расскажет наш следующий проект, расположенный в Армянске.

Дано: недостроенный дом с большой, но без претензий на продуманность, квадратурой; самый обычный участок. Интерьер будущего дома заказчики видели в стиле «прованс», функциональным и уютным. Экстерьер желали типичный для этого стиля — натуральный камень, кирпич, крашенное и мореное дерево. Изюминкой проекта стало оформление пространства для детей. В семье подрастают две девочки и один мальчик. Для каждого ребенка родители решили выделить комнату и создать интерьер этой комнаты под характер ребенка. Поставленной задаче мы порадовались, так как полностью разделяем точку зрения родителей о том, что интерьер должен не только отражать интересы ребенка, но и воспитывать его вкус.






Мы приступили к работе и превратили недостроенное помещение в самое настоящее царство утонченного французского стиля. Каждая комната продумана до мелочей,  в ней нет места лишнему. Каждая деталь выполняет свою функцию. В детских комнатах задача выполнена на 100% — они отличаются палитрой, фактурами и мебелью, но комфортны для проживания маленьких хозяев. Родительская спальня, прихожая, гостиная, кухня, сан. узлы – все выполнено в лучших традициях прованса, с использованием соответствующих предметов интерьера.

Участок мы превратили в уютную зону отдыха для всей семьи. Разбили сад и газон, добавили шезлонги и перлогу для уютных семейных посиделок.

В итоге мы получили максимально уютное и продуманно пространство для комфортной жизни пятерых членов семьи. Приглашаем ознакомиться подробнее в галерее проекта.
 

































































































Полный проект и много других интерьеров смотрите на нашем сайте https://romaniuk-design.ru/


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.