Дизайн и ремонт частного дома

Ремонт дома под ключ. Фото внутри

Ремонт частного дома под ключ — это комплекс мероприятий, включающий разработку проекта, выполнение ремонтных работ и полную комплектацию интерьера. После его окончания заказчик получает готовый к проживанию объект с эксклюзивным дизайном и отделкой.


Современный ремонт дома внутри
Дизайн и ремонт частного дома в подмосковном КП «Парк Авеню» из нашего портфолио

Актуальные стили дизайна загородного дома

Стиль прованс

Ремонт дома внутри в стиле прованс
Фото частного дома в стиле прованс после ремонта под ключ

Душевный стиль прованс, отражающий атмосферу юга Франции, по-деревенски уютный и одновременно изысканный. Для него характерно обилие текстиля и дерева, присутствие харизматичной ковки и флористических мотивов. А оформленные в такой стилистике загородные дома обладают особым шармом.


Классический стиль

Классический ремонт дома внутри
Дизайн и ремонт спальни в классическом стиле

Реализованная в благородной палитре респектабельная классика с дорогим дубовым паркетом, золотистой патиной на антикварной мебели и премиальным текстилем всегда актуальна. Этот стиль подходит для загородных резиденций, особняков и усадеб, поскольку позволяет создать по-настоящему статусный и аристократический интерьер.


Стиль неоклассика

Ремонт дома под ключ в стиле неоклассика
Фото ремонта загородного дома в неоклассическом стиле в бело-голубых тонах

Неоклассический стиль — облегченный вариант традиционной классики и выбор утонченных натур. Светлые оттенки и оригинальный декор создают атмосферу легкости, а традиционная планировка упорядочивает пространство, подчеркивая респектабельность и элегантность обстановки.


Современный стиль

Современный ремонт гостиной с камином в частном доме
Фото отремонтированной гостиной в современном стиле с камином

Лаконичная отделка в светлых тонах, мебель строгих геометрических форм, графичные черные детали, стекло, бетон — жилое пространство частного дома в современном стиле воспринимается легко и позволяет реализовать любой функционал. А представлено оно может быть в разных вариациях: с элементами эко или лофта, яркими эклектичными деталями, в минималистичном или урбанистическом ключе. 


Ремонт частных домов из нашего портфолио. Фото внутри

Ремонт дома в стиле прованс. Фото внутри
Гостиная с камином в стиле прованс

Ремонт частного дома в стиле прованс в ЖК «Мишино»

Ремонт загородного дома в стиле прованс. Фото внутри
Ремонт загородного дома в стиле прованс. Фото гостиной

Выбеленный деревянный потолок с массивными балками, классические архитектурные детали, мебель в нарядной обивке, большой камин — внутри загородный дом, отремонтированный под ключ специалистами «Вира-АртСтрой», выглядит не только уютным, но и необыкновенно ярким.


Солнечное настроение

Дизайн и ремонт прованской кухни с яркой мебелью
Яркие акценты в интерьере прованской кухни после ремонта

Традиционные формы и ультрасовременное колористическое решение дизайнеры считают одним из самых востребованных «тандемов». И прованская кухня на фото — тому доказательство. Классические филенчатые фасады желтого цвета создают солнечное настроение и придают интерьеру актуальное звучание.


Игра цвета

Интерьер прованской спальни в мансарде после ремонта
Фото отремонтированной спальни в стиле прованс

Потолок из выбеленного дерева и светло-оливковые стены — подходящий фон для кровати с ярким текстилем в деревенской стилистике. Такое сочетание выглядит очень уютно и создает по-настоящему домашнюю атмосферу.


Традиционное решение

Ремонт гостевой спальни с кованой кроватью в стиле прованс
Фото ремонта спальни в стиле прованс с кованой кроватью

Кованая белая кровать с фигурными спинками — прованская классика с выразительным характером. Она создана, чтобы солировать в интерьере, но составит удачный ансамбль с латунными бра, мягкими банкетками, которые отлично справятся с ролью скамьи в изножье кровати, и, конечно, текстилем: однотонным, в мелкую клетку, с цветочным рисунком.


Рабочий момент

Ремонт частного дома в стиле прованс — кабинет в мансарде
Фото кабинета в стиле прованс после ремонта

Для кабинета в мансарде нужен минимальный комплект мебели. А выдержать прованскую стилистику помогут массивный шкаф и консольный стол из натурального дерева с винтажной фурнитурой, а также лампа промышленного дизайна.


Акцентный элемент

Серо-белый холл частного дома в стиле прованс
Ремонт частного дома в стиле прованс — фото серо-белого холла

Ярко-желтое кресло совершенно обоснованно претендует на главную роль в интерьере лаконичного серо-белого холла. В комплекте с дизайнерским торшером и белой витриной на высоких ножках он образует уютный уголок для чтения под лестницей.


Немного винтажа не повредит

Ремонт ванной комнаты с винтажной сантехникой
Фото ремонта ванной комнаты в стиле ретро в частном доме

Каждая деталь этой ванной комнаты — от умывального столика красного дерева до сантехники — пронизана шармом стиля ретро. Имитирующие ковку черные аксессуары и светильники поддерживают нужное настроение. А тон задает пол из цементной плитки ручной работы с геометрическим орнаментом в бело-серо-красной гамме.


Ремонт коттеджа в классическом стиле в Павлово

Частный дом в классическом стиле — фото лестницы внутри
Классический лестничный холл в частном доме

Антикварная мебель с благородной патиной, роскошный мраморный камин, лестничный холл с величественными арочными сводами, хрустальные люстры — премиальный ремонт этого частного дома в классическом стиле— солидная инвестиция в родовое поместье. Здесь хочется устраивать званые вечера, говорить об искусстве и читать Шекспира в оригинале, сидя в плетеном кресле в зимнем саду.


В духе классических традиций

Классическая кухня с белой патинированной мебелью после ремонта
Фото ремонта кухни в классическом стиле с белой мебелью

Белая кухня с рельефным карнизом на шкафах и патинированным декором на фасадах —эталон классического стиля. Встроенная вытяжка и эффектный портал превращают современную варочную панель в традиционный очаг. А остров с системой хранения играет еще и роль витрины для коллекционной посуды — она хорошо видна за застекленными фасадами.


Античные черты

Капитальный ремонт дома под ключ — фото столовой
Столовая частного дома в классическом стиле с белой мебелью

В облике этой компактной столовой присутствуют узнаваемые античные черты. Они читаются в греческом меандре, который украшает кромки мебели, массивном подстолье, чуть выгнутых спинках стульев. А белый цвет придает обстановке торжественность и подчеркивает ее премиальный характер.


Королевская роскошь

Спальня в классическом стиле с антикварной мебелью
Фото ремонта спальни частного дома в классическом стиле

Эксклюзивная мебель из массива дерева, украшенная затейливой резьбой, богатые текстильные драпировки на окнах, дворцовая хрустальная люстра, дубовый паркет— эта спальня в частном доме после ремонта похожа на роскошные королевские апартаменты.


Почти английская история

Ремонт частного дома — кабинет в английском стиле
Фото кабинета с антикварной мебелью и кессонами на потолке

Благодаря дизайнерским книжным стеллажам, кессонам на потолке и шторам с традиционным бандо этот кабинет легко впишется в антураж английской усадьбы. А уложенная по диагонали паркетная доска добавляет в дизайн интерьера современных ноток и визуально увеличивает помещение.


Современный ремонт коттеджа в КП «Лесной родник»

Современная гостиная в светлых тонах после ремонта
Фото светлой гостиной частного дома в современном стиле после ремонта

Природные цвета, чистые линии, многоуровневый свет, натуральное дерево — ремонт этого частного дома в Подмосковье, выполненный в современном стиле, подчеркивает респектабельность и статусность интерьера. Уютной обстановку делает обилие лаконичного текстиля в оливковых и горчичных тонах, а роскоши добавляет глянцевый хром.


Просторно и легко

Современный ремонт гостиной с камином в частном доме
Фото современной гостиной со встроенным в стену камином

Гостиная со вторым светом выглядит просторной за счет светлых стен с комбинированной отделкой и стеклянного ограждения балкона. Встроенный в стену камин органично вписывается в интерьер, не перегружая пространство. А низкие кресла, которыми дополнена каминная зона, не мешают любоваться живым огнем.


Четкая граница

Интерьер кухни-столовой в современном стиле с ремонтом под ключ
Фото современной кухни-столовой частного дома после ремонта

Минималистичная кухня с глянцевыми фасадами дополнена практичным островом со встроенной мойкой. Он служит своеобразной границей между зоной готовки и столовой с мягкими стульями. А подчеркивают зонирование парные люстры.


Визуальный простор

Установленная во время ремонта стеклянная перегородка между холлом и кухней
Фото частного дома внутри со стеклянной перегородкой

Чтобы сохранить визуальное единство пространства лестничный холл от кухни отделили не глухой, а стеклянной перегородкой. Ее неброский серо-серебристый каркас создает четкий ритм, а широкий портал обеспечивает свободный проход и работает на объединение помещений.


Оазис покоя

Ремонт светлой спальни в современном стиле
Фото современной спальни в светлых тонах после ремонта

Уютный интерьер в современном стиле, реализованный в сливочной гамме, поможет создать в спальне оазис покоя. Усложнить пространство можно с помощью многоуровневой светодиодной подсветки и большого количества текстильных элементов. А пестрое кресло с обивкой из шкуры добавит интригу.


Яркий мир

Яркий ремонт детской комнаты для мальчика
Фото яркой детской комнаты для мальчика после капитального ремонта

Для ремонта детской комнаты для мальчика дизайнеры компании выбрали сочные лаймовые и шоколадные оттенки, создав свежий и ультрамодный микс. А, чтобы расширить функционал помещения, кровать объединили со стеллажом, а подоконник заменили широкой столешницей с интегрированной системой хранения.


Смысл в деталях

Ремонт ванной комнаты в современном стиле с окном-иллюминатором
Фото отремонтированной современной ванной комнаты с круглым окном

Секрет привлекательности современной ванной комнаты на фото —- оригинальные детали: окно-иллюминатор, коврик, похожий на лесной мох, и лестница-полка. А за эргономику тут отвечает угловая ванна, позволяющая использовать полезную площадь максимально экономно.


Дизайн и ремонт дома в стиле неоклассика в КП «Лесная Рапсодия-2»

Ремонт частного дома в стиле неоклассика — фото внутри
Фото неоклассической гостиной частного дома после окончания ремонта

Кремовые и небесно-голубые оттенки, строгий лепной декор, дизайнерские светильники с имитацией свечей — после ремонта под ключ, который специалисты компании выполнили в неоклассическом стиле,  просторный частный дом в КП «Лесная Рапсодия-2» выглядит как загородная дворянская усадьба.


Интерьерная доминанта

Ремонт белой кухни с классической мебелью
Фото неоклассической белой кухни в частном доме

Выбранная дизайнерами планировка этой белой кухни оставляет центр помещения свободным, что позволяет разместить там обеденную группу. И темный круглый стол из мореного дуба играет в ней роль своеобразной доминанты. А значимость столового комплекта подчеркивает уникальный светильник с подвесами-фонарями в винтажном стиле.


Классика жанра

Интерьер неоклассической спальни с акцентной стеной
Акцентная стена спальни в стиле неоклассика после ремонта

Спальня с эркером — ремонт в неоклассическом стиле
Фото ремонта спальни в стиле неоклассика с акцентной стеной

Пространство спальни сформировано по классическим канонам: центр помещения занимает кровать, туалетный столик расположился у стены, в эркере нашлось место для зоны отдыха с парой антикварных кресел и кофейным столиком. А внимание к спальному месту привлекает акцентная стена, отделанная дизайнерскими обоями с флористическим рисунком.


Мир стильного уюта

Детская комната для мальчика-подростка в стиле неоклассика — фото ремонта
Ремонт детской комнаты для мальчика в неоклассическом стиле

Серо-голубые, шоколадные и горчичные тона —то, что нужно для детской комнаты, где живет мальчик-подросток. Они станут основой стильного и сдержанного интерьера, который можно дополнить ультрамодным текстилем в клетку и винтажными медными светильниками с лампочками Эдисона. А легкости обстановке добавит белая мебель и система хранения с жалюзийными фасадами.


Место для размышлений

Интерьер зимнего сада в частном доме — фото зоны отдыха
Зона отдыха в зимнем саду частного дома

Зимний сад с панорамными окнами и кирпичной облицовкой стен — прекрасное место для отдыха и размышлений. Особенно, если дополнить интерьер эффектной плетеной мебелью и оригинальным декором. А лучше всего с ролью декоративных элементов справятся металлические птичьи клетки, которые дизайнеры использовали в качестве кашпо и плафона для потолочного светильника.


Аристократический подтекст

Ванная комната в стиле неоклассика с медными аксессуарами
Ремонт светлой ванной комнаты в стиле неоклассика

Сочетание белых и кремовых оттенков, стилизованная под винтажную медная сантехника, мебель неоклассических форм — вот «рецепт» ультрамодного санузла в стиле неоклассика с аристократическим подтекстом. Здесь все строго, лаконично и необыкновенно элегантно.


Современный дизайн и ремонт частного дома в пос. Краснопахорское

Ремонт частного дома под ключ — фото гостиной
Фото частного дома в поселке Краснопахорское после современного ремонта

После ремонта под ключ коттедж в поселке Краснопахорское приобрел яркую и харизматичную внешность. Контрастный интерьер с яркими деталями располагает к комфортному отдыху и вдохновляет жить. А выбранная современная стилистика делает его созвучным с внутренним миром молодых и активных хозяев.


Уютный уголок

Современный ремонт гостиной частного дома с подвесным креслом
Фото отремонтированной современной гостиной с подвесным креслом

Интеграция элементов экстерьера в интерьер — актуальный дизайнерский прием, который особенно выигрышно воспринимается в современном пространстве. Так что неудивительно, что садовое подвесное кресло на металлической устойчивой опоре идеально вписалось в обстановку.


Рукотворное чудо

Ремонт частного дома в современном стиле с синим диваном
Современный ремонт частного дома — фото внутри

Эксклюзивные подвесы из цветного выдувного стекла можно с полным правом назвать главным смысловым элементом столовой зоны. Они не только прекрасно освещают столешницу, но и создают приятную атмосферу, отбрасывая красивые блики на посуду.


Впечатляющий контраст

Дизайн и ремонт современной кухни с синей стеной
Фото современного ремонта кухни с синей стеной

Светлое дерево мебельных фасадов эффектно контрастирует с синей стеной, цвет которой поддерживает дизайнерское кресло и аксессуары. Ультрамодной графики в обстановку добавляют уникальные авторские подвесы и металлическая полка под потолком. А функционал кухни расширяет компактная обеденная зона и винный стеллаж, без которого невозможно представить загородный дом.


Мятная свежесть

Ремонт современной спальни в светлых тонах
Фото ремонта светлой спальни в современном стиле

Свежий мятный оттенок — удачное решение для спальни в современном стиле. В таком цвете могут быть стены или мягкое изголовье кровати, как в интерьере на фото. Оно состоит из трех вертикальных элементов и визуально увеличивает высоту потолка. А подчеркнуть рельеф мягкого панно поможет скрытая LED-подсветка.


Тропический рай

Отремонтированный кабинет с грифельной доской и бирюзовой стеной
Фото современного кабинета с бирюзовой стеной после ремонта под ключ

В современном кабинете на фото царит атмосфера тропического курорта. Это заслуга потолочного и настенного фитомодулей, которые дают легкий отсыл к джунглям, и бирюзовой стены, напоминающей об океанских волнах. А деревянные рейки на потолке похожи на элементы пляжного бунгало.


Динамика в каждой детали

Домашний спортзал с ярким ремонтом
Фото яркого ремонта домашнего спортзала в современном стиле

Чтобы тренировки были результативными, интерьер домашнего спортзала должен быть динамичным. И лучше всего в этом направлении работают яркие полосы жизнерадостных цветов: желтого, сиреневого, белого, бирюзового.


Впечатляющая перспектива

Ремонт современной ванной комнаты с бирюзовой мозаикой и черными деталями
Фото ремонта современной ванной комнаты с бирюзовой мозаикой

Графичные черные молдинги в современной ванной комнате играют роль своеобразной разметки. Они четко разграничивают пространство, очерчивая душевую, умывальную зону, санузел. А в роли дополнительного зонирующего элемента выступает мозаичная отделка бирюзового цвета.


Полная версия статьи: https://www.eremont.ru/blog/remont-chastnogo-doma-cena-pod-klyuch/


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.