Итоги семинара CREDA: диалог с производителем


 Вечером 11 февраля, ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» провел семинар-презентацию о производстве интерьерной продукции из массива дерева. Партнером мероприятия стала мебельная фабрика CREDA.

Компания носит название «CREDA», что в переводе с итальянского означает «верить». Производство фабрики расположено в предгорьях Северного Кавказа, в г.Майкоп. Древесина горного дуба считается одной из самых ценных. Во всем мире дуб издавна использовался для приготовления винодельческих емкостей, а также был незаменим в кораблестроении. Это очень стойкая к внешним воздействиям (биологическим, механическим и влаге) порода.

От имени компании выступила Наталья Шпикалова – директор московского представительства CREDA. Наталья поведала об их фабрике, специализирующейся на создании продукции из древесного массива и обо всех возможностях производства: скрытых и не только.

Вторым спикером мероприятия от компании был Раздорожный Юрий — технический директор московского представительства компании CREDA. Юрий рассказал о технической стороне производства, о 3D моделировании проектов, визуализации и реализации проектов.

В конце вечера была традиционная сессия вопрос-ответ, где участники получили ответы на все свои вопросы, получили консультации специалистов и буквально прикоснулись к выставочным образцам: породам дерева, использующихся в производстве CREDA.

Команда «Экспостроя на Нахимовском» благодарит всех пришедших и с нетерпением ждет снова!


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.