Итоги семинара-экскурсии "Как выбирать освещение для дома"

20 марта в ЦДиИ «Экспострой» на Нахимовском прошел семинар-практикум, посвященный вопросам собственников при планировании и выборе освещения. 
 
Спикером семинара выступила архитектор-дизайнер Тамара Шарушинская, которая разделила свое выступление на две части. В первой, прошедшей в лекционном формате, Тамара рассказала, какие бывают источники света, что такое световая температура, как правильно создавать сценарии освещения дома, а также на чем нельзя экономить при выборе световых приборов. 
 
Во второй, практической части, Тамара вместе с гостями отправилась в салоны Центра Дизайна, где задавала вопросы продавцам, помогала сориентироваться слушателям в ценовой политике, а также демонстрировала новинки в мире светового оборудования. 
 
К примеру, большой интерес гостей вызвала магнитная шинная система. Не все знали, что магнитный шинопровод — это токопроводящая дорожка, к которой в любом месте «прилипают» магнитные светильники. Благодаря этому, расположение светильников можно легко менять в процессе эксплуатации без сторонней помощи. Посетители с удовольствием попробовали данную систему на стендах в действии и оценили ее удобство. 
 
Также вместе с гостями Тамара посетила и павильоны декоративного освещения, рассказав о самых популярных моделях на сегодняшний день в дизайне, а также дала несколько полезных советов по выбору групповых, каркасных и отдельно расположенных светильников. 
 
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а также компании за гостеприимство и консультации на стендах: 
  • Стильный свет, Павильон 1, этаж 2, место 88
  • LEDRON, Павильон 2, этаж 2, место 251
  • Каскад света, Павильон 2, этаж 2, место 212
  • Krasivo Svetim, Павильон 2, этаж 2, место 266


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.