Итоги презентации Orac Décor


23 мая в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» прошла презентация 3D стеновых панелей от компании Orac Décor. Мероприятие было организовано при поддержке Kraska Store.
 
Orac Décor — бельгийская семейная компания, мировой лидер в сфере разработки и изготовления трехмерных декоративных элементов высокого качества. Компания предлагает широкую линейку плинтусов, карнизов, стеновых панелей и декоративных элементов, например, профилей для систем скрытого освещения. Продукция компании представлена в более, чем 80 странах по всему миру. 
 
Спикером мероприятия выступил Кириллов Кирилл — ведущий менеджер по работе с клиентами. Он рассказал историю компании, о ее целях и миссии.
 
В своем производстве бренд использует самые современные материалы: полиуретан и дюрополимер повышенной плотности. Главная «изюминка» бренда – соблюдение исторической стилистики с использованием современных технологий и материалов. Воссоздавая образцы декора в традиционных стилях, компания дорабатывает их с учётом потребностей клиентов и технологических инноваций. 
 
Новые 3D панели Orac Decor обладают необычной форму, отличаются повышенной износостойкостью, прочностью и экологической безопасностью. Они имеют минималистичный современный дизайн, имитирующий деревянные рейки. Некоторые формы напоминают плитку шоколада или даже гематогена.
 
Главная особенность этих 3D панелей заключается в текстуре (помимо основного рельефа) — внешне кажется, что панель мягкая, на самом деле полиуретан — это твердый, прочный материал.
 
Кирилл продемонстрировал гостям мероприятия привезенные образцы из новой коллекции. Зрители смогли оценить качество материала и лаконичный дизайн стеновых панелей.
 
В конце презентации состоялась традиционная сессия вопрос-ответ, в ходе которой участники удовлетворили своей эстетическое и профессиональное любопытство.
 
Команда «Экспостроя на Нахимовском» благодарит всех участников мероприятия и с нетерпением ждет снова!


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.