Экологичный интерьер: как создать квартиру безопасной для семьи


Как найти гармонию и не совершить ошибки при создании экологичного интерьера, как сохранить природный баланс и остаться на пике высоких технологий.
 
Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/1647547/
 
Экологичный интерьер сегодня сочетает в себе не только близость природы и современные технологии, он поддерживает особую философию отношения к потреблению. Сегодня в мире неустанно обсуждаются и разрабатываются проекты устойчивого развития городов и архитектуры. И, конечно, же эта тенденция не могла не прийти в дизайн. Устойчивый дизайн или эко-интерьер — это симбиоз природы, технологий и экологичности, находящихся в балансе и создающих комфортную и эстетичную среду для существования.
 
Экологичный интерьер – это не стилистика, это возможность делать мир чуточку лучше, оставаясь в балансе с собой и окружающим миром.
 
В программе:
Как грамотно спроектировать экологичное пространство;
Какие декоративные материалы применяются в экологичном интерьере и почему это важно;
Какую цветовую гамму подобрать и как ее подчеркнуть при помощи освещения;
Какие особенности необходимо знать при создании экологичного интерьера;
Как и какую мебель, свет, текстиль и декор выбрать для эко-интерьера;
Особые маркеры устойчивого дизайна, или как понять, что у вас получился экологичный интерьер.
Спикер: Валентина Лабодина — частный дизайнер интерьера, специализируется на проектировании и реализации жилых интерьеров, основатель студии дизайна Design Labodina, создатель и редактор блога про мировой опыт дизайна в Telegram; создатель и ведущая YouTube канала про дизайн; участник международных и российских архитектурных программ от Urban Institute; участник международной выставки Stockholm Furniture & Light Fair 2020
 
Место проведения: ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском», Нахимовский проспект, 24с1 (ст.м. «Нахимовский проспект», ст.м. «Профсоюзная»), павильон 5, конференц-зал.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.