Уютная, теплая плитка. Такое возможно?

Если вы считаете что плитка – это эффект холода, что она не дает того чувства комфортной мягкости, нежности кожи, текстиля, обоев, то стоит увидеть эти коллекции керамической плитки. Они напоминают мягкие материалы, при том, имея прочность, влагостойкость и легкость для уборки:
1.       Elixir (Novogres, Испания) панно с изображением пляжа с пальмами в Тессер сейчас со скидкой — вместо 3267 рублей всего 1634 рублей.



2.      Fifth Avenue (Blau, Испания) достойная альтернатива элитным обоям по виду и цене, только объемные бордюры плитки выглядят еще солиднее. Скидки на всю коллекцию вас порадуют. Например, объёмный цоколь сейчас стоит 1057 рублей вместо 740 рублей. Декор с цветами вместо 1539 всего 385 рублей, основная плитка не 1231, а 862 рублей.




3.       Silk (Атем, Украина) не зря эта коллекция называется шелком, изображения летящих пушинок и одуванчиков вместе с насыщенным бордовым цветом сияющей плитки создают ощущение нежности, легкости и изыска. Цены на всю коллекцию максимально снижены: настенная плитка вместо 725 рублей стоит всего 363 рубля, напольная не 750, а 375 рублей, а изображения одуванчиков  вместо 75 за штуку всего 38 рублей.



4.       Tessita (Paradyz, Польша) плитка с тонкими, изящными витиеватыми узорами напоминает солидные обои или текстиль, создавая истинный уют и веселое настроение.


5.       Лагуна (ALMA Ceramica, Россия) эта плитка создаст полный эффект погружения в теплое обитаемое красивейшей живностью море. Если потолок и пол оформить плиткой того же бирюзового цвета вам не понадобится ходить в океанариум, он будет у вас дома. Плитка и декоры в Тессер по очень экономичным ценам – от 80 рублей, а на отдельную лагуну с рыбами еще скидка – вместо 465 рублей панно стоит 326 рублей.


 
На следующей неделе продолжим представлять вам уютные коллекции плитки по сниженным ценам


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.