Зачем нужен дизайн-проект интерьера квартиры и можно ли обойтись без него?

Интерьер гостиной с голубыми акцентами 3D-визуализация гостиной квартиры из нашего портфолио

Дизайн-проект содержит художественное решение интерьера, строительную документацию, спецификации мебели и отделки. Без него невозможно обойтись при проведении современного ремонта.

План расстановки светильников в квартире План расстановки светильников в квартире

Проект даст вам полное представление о будущем интерьере, позволит составить точную смету на ремонт и оптимизировать расходы, сократив ненужные статьи и выбрав оптимальные по цене материалы, оборудование и мебель.

Состав и этапы разработки дизайнерского проекта


Интерьер кухни в стиле неоклассика в московской квартире

Разработка любого дизайн-проекта состоит из нескольких этапов. Почти все они обязательны для выполнения, если вы хотите получить в итоге качественный и красивый ремонт.

Этап 1. Обмерный план и встреча с дизайнером


Обмерный план из дизайн-проекта квартиры в Москве Обмерный план — основа для последующих эскизов интерьера

Работа над проектом начинается со встреч заказчика и дизайнера. Но для того, чтобы устудии дизайна интерьерабыли полные представления об объекте, ей необходим обмерный план, на основе которого впоследствии и будут выстраиваться все рабочие чертежи и эскизы.

Этап 2. Планировочные решения


Проект перепланировки квартиры в Москве План квартиры после перепланировки

Рабочий чертеж из дизайн-проекта квартиры 134 кв. м в ЖК «Форт Кутузов» План расстановки мебели в квартире из нашего портфолио

Многие объекты требуют перепланировки. Заказчик может захотеть объединить кухню с гостиной, присоединить лоджию или просто расширить дверной проем. Для всех этих манипуляций необходимо создать планы монтажа и демонтажа перегородок, на основе которых и разрабатывается планировочное решение.

Этап 3. Разработка 3D-визуализаций


Интерьер неоклассической спальни в московской квартире 3D-визуализация спальни в квартире

3D-визуализации, которые часто трудно отличить от фото, помогают определиться со стилистикой интерьера, колористическим решением и декором.

Неоклассическая спальня с цветочными узорами 3D-визуализация помогает лучше представить спальню после ремонта

Трехмерные эскизы помогут вам увидеть будущий интерьер во всех деталях еще до начала ремонта и при необходимости внести нужные корректировки.

 


План расстановки выключателей из дизайн-проекта квартиры в Москве План расстановки выключателей в квартире

Рабочие чертежи необходимы строителям для выполнения ремонтных работ. В компании «Вира-АртСтрой» в состав дизайн-проекта входят планы расстановки выключателей, мебели и сантехники, отделки стен и т.д.
План пола из дизайн-проекта квартиры в стиле современная классика План пола

Если пакет документации для ремонта будет неполным, то в процессе выполнения работ могут возникнуть ошибки. Например, выключатели окажутся спрятанными за шкафом, не окажется нужных электровыводов, а мебель не впишется в имеющиеся ниши.

Интерьер светлого санузла в квартире Интерьер светлого санузла в квартире

Дизайн-проект квартиры в Москве. ЖК «Форт Кутузов» Дизайн 4-комнатной квартиры в ЖК «Форт Кутузов

Современная классика — это всегда сдержанная роскошь. Такой интерьер, как хороший парфюм, раскрывается постепенно. Неоклассика не стремится поразить всем и сразу, она дает возможность рассмотреть постепенно каждую деталь: золотые плафоны светильников, обрамление телевизора, растительные узоры на стене.

Хранители домашнего уюта


Интерьер холла в стиле современная классика

Осью симметрии в холле становится огромное зеркало с эффектом патины. «Охраняют» вход в Зазеркалье и придают обстановке оттенок интерьера дворянской усадьбы воплощенные в металле скульптуры гончих псов.

Неоклассическая кухня


Дизайн-проект кухни-столовой в стиле неоклассика

Черно-белый кант мраморного пола, люстра с подвесами, изящные сиреневые стулья придают интерьеру кухни аристократизма. Сдержанные пыльно-розовые оттенки текстиля и стен становятся отличным обрамлением для композиции.

Дамасский узор


Дизайн-проект спальни в стиле неоклассика в квартире

Спальня получилась очень нежной благодаря все тем же оттенкам пыльной розы. Благородный текстиль словно «взбивает» композицию, придавая ей объем и пышность сливочной пены.

Кремово-черная ванная с люстрой


Интерьер бежевой ванной комнаты с роскошной люстрой

Классическая дворцовая люстра добавляет небольшой ванной комнате с кремовой плиткой особый шарм.

Полная версия статьи: www.eremont.ru/blog/dizayn-proekt-kvartiry-stoimost-moskva/


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.