Светильники Fabbian - Конструктивизм, как искусство.

Итальянская фабрика Fabbian Illuminazione была создана в 1961 году как компания по производству осветительных приборов для дома. Будучи приверженцем традиции и качества, которые очевидны в продуктах марки, компания постепенно приобрела международные масштабы и признание. Fabbian всегда находится в авангарде новых современных тенденций дизайна, используя передовые технологии производства и интерпретацию новых концептуальных идей с помощью архитекторов и дизайнеров по всему миру.

 LAMINIS
Отдельные плиты, собранные вместе как драгоценная мозаика, создают многогранные структуры света, которые обогащают в сдержанных тонах любое пространство и открывают новые горизонты для архитектурных проектов. Это и является главной характеристикой Laminis: естественность, с которой он заполняет пространство, создавая бесконечные текстуры света. Стеклянные поверхности с изысканными росписями создают преломления света и рождают образы элегантных салонов, которые кажутся остатками великолепных исчезнувших цивилизаций. Это Laminis, — рисует пространство с помощью света.







MOLTISPOT
Система Multispot создана специально, чтобы дать возможность архитектору определять высоту рассеивателей и местоположение точек света. Эта люстра прекрасно смотрится в различных архитектурных решениях, также благодаря широкому выбору размеров ее розетки. Идеальные места для установки этой люстры – холлы отелей, рестораны и важные общественные места. 



TILE
Cистема Tile еще раз подтверждает свою универсальность и предоставляет огромную свободу ее применения.
Tile представляет новинку в своей гамме товаров: новый источник света, со светодиодом, и новый вид его применения, встроенная версия.
После длительных разработок и тестов, была запатентована инновационная система освещения из светодиодного стержня, установленного в основе панели из хрусталя, которая подключается к блоку питания внутри поддерживающего стержня через электрифицированные кабеля. Этот вид освещения имеет двойную цель: подчеркнуть ценность и прозрачность хрусталя, и дать возможность персонализировать местоположение точек света. Вторая большая новинка – это возможность использовать Tile как встроенную версию. 4 блока со светодиодными источниками состоят из ряда хрустальных стекол, которые достигают бесконечных размеров при одновременном использовании.




Подробнее о светильниках Fabbian можно узнать у дизайнеров интерьерных салонов FTF interior (Москва, С-Петербург).


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.