Дизайн спальни от Dyfari Interiors в морском стиле

Красивый, светлый дизайн спальни от Dyfari Interiors выполнен в морском стиле. При оформлении за основу взят белый цвет. Морскую тематику поддерживают разнообразные функциональные и декоративные элементы.



Интерьер спальни очень просторный и кроме обязательных атрибутов, присущих этой комнате, в ней присутствуют весомые дополнения в виде камина и места для отдыха. В основе мебельной композиции находится большая кровать, буквально усыпанная подушками разных размеров. Основание кровати и высокий мягкий подголовник обшиты тканью с рисунком кораллов.






Над изголовьем кровати стенное пространство украшают морские звезды золотого цвета. Прикроватные тумбы окрашены в белый цвет, а золотые вкрапления сочетаются с другими элементами такого же цвета, которые присутствуют в спальне. На тумбах стоят ночники, с белыми абажурами на золотистой ножке.
 
В углу обустроено рабочее место. Там разместился стол и удобный  стул-кресло. На столе много разных приятных мелочей, которые делают дизайн интерьера живым и домашним – фотографии в рамках, статуэтки, вазочки. Настольная лампа интересной сложной геометрической формы, по цветовому выполнению поддерживает общую тенденцию, заданную в спальне. На стене возле стола, в шикарной раме в виде раковины морского моллюска, висит круглое зеркало.








Портал камина оформлен декоративным кирпичом ненавязчивого светло-серого цвета. С одной стороны от камина создано место для отдыха. Там, возле окна, прикрытого легкими, красивыми шторами в флористический узор, стоят два мягких кресла и столик интересной формы. Такие нетривиальные мелочи и делают дизайн интерьера спальни особенным. Большой белый торшер завершает композицию в зоне релакса.
 
С другой стороны камина стоит аккуратный журнальный столик из массива дерева. В нем интересно переплелись природная игра фактуры и тонов древесины, сочетание светлого и темного. Интересный набор из металлических табуреток прекрасно подошел  к столику. Одна из них, с мягким сиденьем, служит пуфом, а вторая перевернута и выполняет функцию подставки для дров. Возле камина, в небольшой вазочке, стоят ветки декоративного дерева.






Повсюду, в качестве декора дизайна интерьера, размещены ракушки – на стенах, на столиках и т.п. Они подчеркивают выбранный морской стиль.
 
В целом, благодаря минимальному использованию мебельных элементом и гармоничной светлой палитре, дизайн интерьера получился свежим и оригинальным.






Источник 
 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.